***

"Давай не будем...". Закрываю тему.
Впервые в жизни поступаю так.
Я не хочу казаться стервой,
Но в зубы сигарету, а ладонь - в кулак.

"Я не хочу сейчас об этом.."
Да и потом не захочу.
Услышав строчку из куплета,
Я перейду на новую волну..

"Проехали..." - твержу, стараясь
Не вспыхнуть краской в тот же час.
Отчаянно принять пытаюсь,
Но сердце нарушает такт...

И восклицаю я: "Пошло оно все  к чёрту!"
 И улыбаюсь всем назло.
И сколько б не смотрели мне в глаза - нет никакого толку.
То, что я чувствую, вы не поймете все равно.

22.01.2011


Рецензии
вскрыть себе вены,
вылить всю кровь,
перегнать её в самогоном аппарате,
отдать её людям.
Но кому она нужна, кровь твоя.
Никогда не отдавай людям свою кровь!
Дай им то, что им хочется.

Александр Дафф   22.01.2011 07:45     Заявить о нарушении