Никогда не проснутся

Переварить и уснуть,
Всё забыть и никогда не проснуться.
Налейте мне в чашку ртуть,
А вены порежу осколками блюдца.
Я бы написала что-то ещё,
Но ты теперь даже этого не стоишь.
Всё «наше» стёрто в порошок,
И прошлое никогда не догонишь.

                22.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии
Меня тронула очень строчка "Всё «наше» стёрто в порошок"
Как всегда с чувствами

Попова Ксюша   05.02.2011 02:59     Заявить о нарушении