Тумана полоса

Дождь смывает
Снежные пласты,
Никто не знает,
Что это я и ты.
      
Короток век
Ушли года,
Как талый снег
И вешняя вода.
 
Уносит льдину,
А с ней любовь.
В последнюю годину
Нас разлучила кровь.
      
Я помню всё:
Весенний лес,
Готов пойти на всё,
Слова имеют вес.   
         
Обида, боль
Тумана  полоса,
На  рану соль
Не  отводи глаза.
         
Простила ты,
А я ушёл,
Ломясь через кусты,
Другого не нашёл.
         
  Но твёрдо знаю
  Она опять сведёт,
  В кафе « Кристалл»
  Бармен
  Шампанского нальёт.


Рецензии