Город двоих
Разгулялась в холодную ночь,
Я сижу у окна словно тень
Жду, пока ты меня заберешь.
А по Киеву снова дождь,
И синоптики подло молчат,
Я приду за тобою, ты жди
Что б у рая тебя отобрать.
Я по Киеву снова снег,
Заметает дневные следы,
Это Богом подаренный шанс,
Любоваться тобой до зари.
Свидетельство о публикации №111012201530