Новогодняя

Снова в окно смотрит зима,
Иней покрыл космы берёз.
Снегом укрылись наши дома,
Речку под лёд спрятал мороз.
   Новый год уже пустился в путь,
   Год прошедший нам не жаль ни чуть.

В доме уютно топится печь,
Пусть за окном воет метель.
Нам, лишь, осталось свечи зажечь
И детям подарки поставить под ель.
   Новый год давно уже в пути,
   Старый год ничем, уж, не спасти

И вот долгожданный часов перезвон!
Время  начнёт новый отсчёт.
Горе и беды выбросим вон!
Пусть Новый год удачу несёт!
   Во дворе снежинки кружат вальс
   С Новым годом поздравляют нас!


Рецензии