Валерию

 Если б,сын,дозволили тебе
 Оседлать машину времени
 Стал бы ты,вопреки судьбе
 Вождём невиданного племени

 Ты б из лиан себе создал
 Волшебный путь по кронам
 И в облаках уже летал
 Не по земным законам

 Ты  как кремень,как алмаз
 Ты не приемлешь полусказ
 В себе натянул тугую струну
 Ведёшь сам с собой войну

 Наперекор всему,и напролом
 тьму и свет разделить ты хочешь
 А тут каждая грань углом
 От острых углов кровоточишь

 Тебе неведомы обстоятельства
 Полутона уже предательство

 Ты прости неразумную мать
 Не решалась тебе сказать
 Имеют право мужчины плакать
 Если больно,и боль не унять

 Сынок ,услышь мою мольбу
 Смени шальную ты струну
 На гибкий лук и тетиву
 Верни покой мне...я усну


Рецензии