Не смею любить...

Тебя любить не смею я,
И ты меня не смей любить.
Пусть я мечту лелеяла,
Судьбу не сможем разделить.

Лишь об одном жалею я,
Что я посмела отпустить,
Тобою что болела я,
Тебя хотела ощутить...

Но больше не посмею я
Любить. Тебя любить!
Ты знаешь? Не хотела б я
Тебя с твоей женой делить

Твоим словам не верю я -
Ты сможешь пережить.
Одной надеждой греюсь я -
Что сможем все таки дружить.

Семьей мы связаны одной,
И цепи эти не сломать.
Теперь зовемся мы родней,
И ничего уже не взять, ни дать...

Не смей меня любить,
Как я тебя любить не смею.


Рецензии