Ночь

Задёрнут занавес. Всё. Ночь.
На небе зажигают звёзды.
И рассуждать, что будет днём,
По меньшей мере, не серьёзно.

Давай забудем про усталость,
Дневные маски скинем прочь,
Здесь масок нет, здесь нет и фарса,
В ночь нужно быть самим собой.

В безумном сумраке ночном
Мы будем вновь с тобою вместе,
Зачем нам нужен новый день,
Ведь только ночь нас сводит вместе.


Рецензии