Осень

Ну вот и ты пришла,
Дождём стуча по крыше.
Со страхом я ждала
Шаги твои услышать.

Итоги жизни скорбные
Показвай скорей -
Деревьев оголенные
Иереглифы ветвей.

Все красные и желтые
Штрафные ордера
Оплачивать тяжелая
Пришла пора.

Смотрю как в крушку с чаем
Как в зеркало на проседь
В глаза твои печальные
Моя ты осень.


Рецензии