твой запах

Я прихожу домой. Ключи на  туалетный столик
В шкатулку серьги и кольцо
Под тёплый душ, но я не смою
Твой запах с кожи всё равно.

Халат махровый, мягкий, нежный,
В него укутаюсь , как в ложь,
 И волосы в пучок небрежно.
Ты не со мной . Ты не придёшь.

Придёт другой. Он меня любит.
И ,знаешь, я его люблю.
Он дарит мне покой и счастье,
Я обо всём с ним говорю.

И мы гуляем вечерами,
 Завариваем крепкий чай
Мы с ним семья, а между нами
Всё не всерьёз и невзначай.


Рецензии