Сердце любит...

Сердце любит и сердце живёт,
Превозмогая боль...
Оно одиноко стучит,
Но не в этом соль...

Сердце любит и сердце живёт,
Ты далеко сейчас...
Оно чувствует всё,
Будет ещё шанс...

Сердце любит и сердце живёт –
Мелодия будет звучать...
Оно умеет слушать,
И если нужно – ждать...

Сердце любит и сердце живёт,
Мечты не угасли во тьме...
Оно знает, куда идет,
Огня хватит всем...

Сердце любит и сердце живёт -
Борьба с судьбой...
Оно сбросит оковы льда,
Закончив бой...


Рецензии