Всё - для тебя
Васильковое небо,
Церковь с короною,
Бор над рекой,
Вешней травинки
Тонюсенький стебель,
Ночи мерцающий
Звёздный покой.
Всё - для тебя:
Сенокосное лето
С утренней россыпью
Розовых рос,
Стайки,
В кудрявую зелень одетых,
И озорных,
И плакучих берёз.
Всё - для тебя.
И вовеки, и присно.
С выси небесной
Шальной ветерок
Облако сдует
И солнышко брызнет
На перекрестие
Наших дорог.
Свидетельство о публикации №111012201419