Душа с рассветом обновится...

    Нам соловьи не перестанут
    Петь в зачарованном саду,
    А небо, вывернув карманы,
    Подарит яркую звезду.
    Подарят светлые улыбки
    Цветы в некошеных лугах,
    Туман, сиреневый и зыбкий,
    Осядет в розовых стогах.

    Душа с рассветом обновится,
    Когда, июньскою порой,
    Заря невиданною птицей
    Обронит алое перо.
                Янв. 97г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.