Детке...

есть у нас одна такая...


но сдаётся для начала,
в битве ты не проиграла.
ну а если шо разбилось,
и в пути облом настал,
расслабляйся - ляг на спину,
ента ж Ленка не финал.
с расслабончиком внутри,
с релаксацией с наружи,
бросил кто то вновь тибя?
плюн ты нах-он весь кантужен.
и в мозгу сквозняк по полной,
и в штанах,смешно сказать.
поднакрась. поправь бидоны.
и не надо Ницш чатать.
он давно енто писал,
может чё та перепутал.
иль с пахмелья. иль чаго...
может спать пошёл под утро.
сизокрылый Сирафим.
пусть Борис,но не трёх-палый,
вспомни,как всё началось-
был сначала добрый малый.
и цветы,коньяк,стихи,
в ночь прогулки,до рассвета.
романтичный взмах рукой,
ооо...,мон шер...
опять про это....
не сумев пойти в отказ,
чуйства выплеснуффъ наружу,
шепчешь...Фъедддйяяя... не спеши....
обнажая с телом душу.
нежный крик.
и сладкий стон.
ногти в спину,в мочку страстно...
хватит,Ленка - не гони,
что то стало очень часто,
серо-грустная лубоффъ.
шрамы. в стиле Пиночета.
ну чуть-чуть не удалось,
но и ты ведь не монета.
не копейка,не доллар,
не теньгэ и не юанька.
знаешь шо ? бери ка таз,
и с утра.пораньше. в баньку.
и на верхний,на полок.
шоб текло. да не оттуда!
очищение от грехов.
и от шлаков. и от блуда.
и потом ты скажешь смело,
бесс каких либо прикрас.
улетаю! на недельку!
с вдохновеньем - на Парнас!


Рецензии
Поправь бидоны!!АХХАААААХА))))))))А банька-тема!Надо заделать)))

Дэн Энд Ледокол   23.01.2011 11:02     Заявить о нарушении
и есть куда сходить...?

Саша Зирс   23.01.2011 20:31   Заявить о нарушении
Конечно есть!!!.))

Дэн Энд Ледокол   24.01.2011 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.