Месть дочери генерала

"Нет!Я прошу вас,не надо,
Мама!Да что вы за люди!"
Девчонку прижал он к ограде,
Разорвав платье щупал ей груди.
Остатки одежды в лохмотьях,
В крови и грязи,плачь сквозь стоны.
И голое тело волочат,
Для продажи к ночному притону.

Юная дева смущаясь,зажалась в углу,
Дрожь в коленях,
Но все лишь над ней насмехались,
Клиенты смотрели надменно.
Так стала утехой для плоти,
Прекрасная дочь генерала.
Ночами была вся в работе,
А днём лишь в подушку рыдала.

Прошёл ровно год,боль утихла,
Стыдливость прошла как простуда.
И к похоти тело привыкло,
Но сердце всё верило в чудо.
Не раз покупали на рынках,
Богатые люди в прислугу.
Привыкла лежать на простынках,
Быть шлюхой везде и по всюду.

Путана,под именем Жузи,
Так ласково папа звал дочку.
Шла жизнью своей без иллюзий,
Казалось на этом и точка.
Но всё ещё лишь начиналось,
Месть падшего ангела в плоти,
Смерть лучшим итогом казалась,
Для тех в кого целились когти.

Манила к себе,раздевалась,
Отдавшись в постели вставала.
И долго затем издевалась,
Над телом,разрезав кинжалом
Всю кожу,смотря как страдает,
И молит её о пощаде.
Но ей это кажется мало,
Пока смерть его не настала...




 


Рецензии