Кофе и сигареты

***

Кофе и сигареты.
Смятая простыня.
Я разгадал секреты
Снежного ноября.

Я задавал вопросы,
Тем, кто за много лет,
Сплел из разлуки косы
Вымученных побед.

Я и не знал, что небо
Старше, мудрее их.
Что ледяного света
Хватит на нас двоих.

Рвутся ночные трассы.
Плачет в лесах метель.
Я собираю пазлы
Наших с тобой потерь.

Знаешь, мне безразлично,
Кто украшал твой путь.
Время идет циклично,
Чтоб, как волна, вернуть

Пенную Афродиту,
Чудо моей судьбы.
Счастье живет открыто.
Счастье… так просто… – ты.


Рецензии
Пашка, а по мне - так классно)) Молодчина. И наконец-то ты уже счастлив. Ура)))

Ирина Удянская   23.02.2011 01:51     Заявить о нарушении
Ура)))
Как дела?

Павел Онькин   24.02.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.