Кто-то другой

Меня больше нет. Осталось всего лишь имя.
Это кто-то другой отражается в зеркале вместо меня,
Это кто-то другой говорит словами моими,
Это кто-то другой до безумия любит тебя.

Это кто-то другой, задыхаясь от нервного плача,
Беспрерывно звонит, чтоб услышать в трубке гудки,
Это кто-то другой, не надеясь уже на удачу,
В исступлении пишет тебе вновь и вновь – прости.

Это больше не я, от меня не осталось и тени,
Это кто-то другой до сих пор тебя видит во сне.
Это кто-то другой в ад пешком пойдет без сомнений,
Если будет уверен, что окажется ближе к тебе.

Это кто-то другой все сокровища этого мира
Без раздумий отдаст за одну лишь улыбку твою,
Это кто-то другой одиноко в пустой квартире,
Давясь никотином, курит одну за одной.

Это больше не я. Я себя навсегда потеряла.
Это кто-то другой пьет абсент, молча глядя в окно.
Это кто-то другой, кого никогда я не знала,
Это кто-то другой, кто все еще чувствует боль.

Это кто-то другой, кто слепо питает надежду,
На то, что ты все-таки сможешь понять и простить.
Это кто-то другой, кто-то вместо меня – прежней,
Продолжает тебя безответно любить.

22.01.11
4:40


Рецензии