Монолог глаз

Ты знаешь,так хотелось мне бежать к тебе по-встречной...
Но почему-то параллельно мы с тобой пошли.
Глаза лишь изредка устраивают встречи.
Но не соединяются от этого пути.

Сказать хочу о чуствах...В горле ком мешает.
Боюсь.Неверно понятая правда-тоже ложь.
Последует что за признанием моим-никто не знает,
И от бессилия что-либо изменить бросает в дрожь.

Настойчивы только глаза...Всё также верно
Выискивают,чтобы встретиться с тобой,любой предлог.
Чтобы искрясь в потоке нежности,так трепетно,
Вновь завести с тобой беззвучный монолог...


Рецензии
Спасибо за стихи!"...Неверно понятая правда-тоже ложь." - верно подмечено,глубоко.

Багирра   25.06.2011 16:20     Заявить о нарушении
И вам большая благодарность,что не прошли мимо!

С теплом,Пилигрим.

Пилигрим73   25.06.2011 22:44   Заявить о нарушении