Возвращение из острога
Я проснулся в своём доме… Боже мой!
Ты сидела на балконе… Боже мой!
Ты сидела и курила… Ладно, чёрт с тобой, кури…
Был бы здесь флейтист Серёга… Боже мой!
Он сыграл бы попурри.
...Натощак, конечно, плохо… Чёрт с тобой!
Куришь, падшая скотина – и кури.
1990 год
Свидетельство о публикации №111012201226