Играет лунный свет в вине

Играет лунный свет в вине
моим терпеньем и страданьем.
С тобой мы, в неземной войне,
не победили расстоянье.
Возможно были мы слабы,
а может просто не хотели
плечо к плечу вперёд идти,
в итоге чтоб достигнуть цели.
Не знаю кто и виноват...
Да и зачем искать виновных?
Разбились чувства об асфальт
молчанья. Даже слов притворных
ты на прощанье не сказал.
Зачем тебя я вспоминаю?
Струится лунный свет в бокал,
а за окном снежинки тают.


Рецензии
Катя, прочь хандру, и как можно дальше! С теплом,

Станислав Жатиков   02.02.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.