Струна
Вот, нежданно порвалась струна,
Резким звуком мне жизнь изменив.
Я смотрю из чужого окна
На осенний, унылый мотив,
А за окнами слякоть и дождь,
Так тоскливо, что хочется выть,
Что случилось, того не вернёшь
И придётся по новому жить.
И не буду смотреть я назад,
Эту чашу я выпью до дна,
Потому, что привычный уклад
Разорвала шальная струна.
Не хватаю я звёзды с небес
Я не тот, уж, чего там ловить,
А на шею надену я крест,
Не всегда ж мне безбожником быть.
На судьбу обижаться нельзя,
Не минуешь того, чему быть,
Но меня не забыли друзья
И помогут невзгоды забыть.
Всё пройдёт, как рассветный туман,
Я друзей соберу за столом.
Мы проблемы обсудим сполна,
А потом по гитару споём...
Свидетельство о публикации №111012201149