***

                ...А счастье было так возможно,
                Так близко...
               
Ты не путай - не влюблена,
Не считаю часы до встречи,
Не вздыхаю о поцелуях
Да о сладких любовных сказках.

Что спала на твоем плече,
Что с утра тебя провожала -
Так на это свои причины!
Ты и знать-то о них не должен!

Сохраню и слова, и взгляды
И намеки жданного счастья
Только вряд ли тебя узнаю -
Даже если где-то и встречу...


Рецензии