нежность - как воплощение мечты

нарисую стихи в твоём сердце,
пусть небрежно, но всё же с любовью!
чуть открытой оставь в дУше дверцу,
я войду. вот я рядом с тобою...

лишь слегка прикоснусь я губами
к драгоценному бархату кожи,
жаль, экстаз не опишешь словами!
хотя чувства гораздо дороже.

ты задумал салют? прочь с планеты Земля!
буре красок совсем здесь не место.
я же вечность искала причал для тебя!
вот нашла. Оцените, маэстро...

на холодном песке, под небесным зонтом
я рисую пальчиком сердце.
мы с тобой помолчим, поразмыслим о том,
где наш плед... не мешает согреться...


Рецензии