Может быть...
А чего, сама не знаю! Результат? Одна осталась...
Думала, незаменима, пусть побегают мальчишки...
Оказалось, есть замена! Ну а я... читаю книжки...
Нет, конечно, интересно! Я ведь умная такая!
Только это им не нужно! Им нужна стезя другая!
Быть красивой, элегантной, краситься и одеваться...
Ну а ум, кому он нужен? В общем, ни к чему стараться!
Где мужчины, те, кто ценят, понимают нас и любят?
Я надеюсь: это время их не тронет, не погубит!
И однажды я услышу слово нежное, простое!
Может быть... Ах, где ты время? Где ты, время золотое?.. ЛГ
Свидетельство о публикации №111012201132
Им и до сих тор вот только телевизоры нужны,
Да ещё чтоб быть под боком расфуфыренной жены.
С грустью. Лариса
Лариса Беккер 24.01.2011 01:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.01.2011 02:19 Заявить о нарушении