Кому оставлю вас, стихи?

     Кому оставлю вас, стихи -
   Птенцы мои, наивные цветочки?
      Шепчу слова своей тоски
В предчувствие своей последней точки,
   последних снов, последних строк,
   Фантазий неожиданных, мечтаний
        И дорогих воспоминаний...
   Всё ближе мой последний срок.


Рецензии
Тот срок нам неизвестен, как судьбы наших песен...

Любящая Вас

Рута Марьяш   22.01.2011 19:29     Заявить о нарушении