море мелочей
Напоминают тебя...
Балконы и сапоги,
За стенкой истерики визги.
Как магазин и окно
Как платья, как полотно без краски,
Напоминают тебя
Кошки с котами на вязку.
Капрон на моих ногах,
И даже в метро чей-то запах
Напоминают тебя.
Загородные дома, собственный мой подъезд,
Как далеко ты влез.
Капустные пироги,
Песни про золотой луч,
Бутылки у мусорных куч
Напоминают тебя
Губы, и ласки, и ночь,
И каждый счастливый взгляд,
И небо, и сердце, сволочь.
Напоминают тебя!
И книги, и полотенца
И нежность, и привкус перца
Напоминают тебя
И русские песни из Брата,
И пальцы, что продолговаты
Напоминают тебя
Всё, что здоровью вредит
Шампанское и Эдит
Напоминают тебя...
И море пустых мелочей...
Жалко, что ты уже чей,
Но утро каждого дня,-
Напоминает тебя.
Свидетельство о публикации №111012201081
Но утро каждого дня,-
Напоминает тебя.
это ...!!!!нет слов.
так тронуло.
застыла у экрана.
Рия Эйфо 23.01.2011 22:54 Заявить о нарушении
Соня Пирог 24.01.2011 23:46 Заявить о нарушении