Она крадётся за спиной...
Как призрак траурный, ночной
Она безумно голодна
Кроваво светится луна...
Кошмары правят жуткий бал
Безумен черепа оскал
Она давно уж умерла
Ей ад творит свои дела
В руинах мрачных детский плач
На след твой встал ночной палач
Непросто будет ускользнуть
Охотится ночная жуть
Где паутина оплела
Давно уж мёртвые тела...
Стихотворение навеяно Городом серых снов - жуткой аномальной зоной из романа А. Пехова - Крадущийся в тени.
Свидетельство о публикации №111012201064