Мои позывные...

Услышь от меня позывные.
В мобильно-компьютерный век.
В эфиры поверить иные
Позволь, дорогой имярек.

Вот-вот – и последние сутки
Начнут сумасшедший отсчёт.
Неужто он тронулся - жуткий,
Кошмарный нетающий лёд?!

Раздумаешь если приехать,
Наверно, я просто умру.
Потехой тебе иль помехой –
Твою не нарушу игру.

Поплыли мои позывные
Без вызова и без гудка...
И рельсы заныли стальные.
А встреча так странно близка...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Но Встречи нет в сумке Пророка,
   И многое взято у нас
   Рукою всевластного Рока...
   Куда-то уносится час...


22.01.2008  -- 23.12.2021


Рецензии
И это - близкое, ощутимое, трогающее.
Лёд должен когда-то таять - закон природы, но...
Когда вот,хватит ли нам века отмерянного.
С теплом, ИЗВне.

Ирина Завадская-Валла   29.01.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.