Капли

Родниковая капля на слёзы похожа...
Только разница есть небольшая -
Эта капля прохладна, жива и пригожа
И сверкает наш взор потешая!!!

А горячая слёзка лицо обжигает,
Пусть чиста, но солёная очень!
Всё живое, веселое с ней умирает...
И в душе только грустная осень...


22.01.2011


Рецензии