Кривое зеркало

Кривое зеркало,кривое,
ты посмотри:там всё иное.
Всё не так там отражается,
и нам рожи в нём не нравятся.

не смотрись ты в зеркало кривое,
не пеняй на рожу,что крива.
Ты оставайся сам собою,
и болеть не будет голова.

Разберёшся сам,живёшь не год,
кто красив душою,кто урод.
Где в жизни правда,где кривда,
нормальным станет зеркало тогда!!!

                15.12.03г


Рецензии
Поучительно, однако)

Владимир Волкодав   26.01.2011 20:17     Заявить о нарушении
спасибо Владимир,всё понял!

Владислав Елчев   26.01.2011 22:40   Заявить о нарушении