Травматология
Разрывается сердце от боли,
Вот и снова,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ -
Душевная травматология.
Хочешь или не хочешь -
Попадёшь сюда по-любому,
Рано,вовремя,поздно -
В душевную травматологию.
Перелом стремленья к гармонии,
Сотрясение мыслей безоблачных,
Я до этого был здоровым ведь,
А теперь - в травматологии.
И это всегда где-то рядом,
Чуть-чуть всковырнёшь и накроет
Невиданной силы цунами -
Душевной травматологией...
Свидетельство о публикации №111012210314