Друзьям

Друзья я сильно вас люблю,
Своей особенной любовью.
И жить без вас я не могу,
Я поклянусь своей вам кровью....
Скажу отдельно каждому из вас,
Я вот такие дифирамбы:
Любовь ты не найдешь ни где,
Ни на кровати, ни в аптеке.
Не пнешь ее своей ногой,
И не толкнешь ее ты с парапета!
Возможно, ты поймешь ее душой,
Она ведь рядом где-то, где-то.
Всегда она идет с тобой,
Под ручку, может быть,
А может строчкою бежит в куплете.
Возьми и позови ее душой,
Когда печально вдруг, или тоскливо.
Она поддержит ласковой рукой,
Согреет нежно, мило и правдиво...


Рецензии