Не грусти

Увы,опять печаль по сердцу
Ползет, тоскуя в звуках лир
А суть страданий ищет дверцу
В давно ушедший яркий мир

Что грел вчера,своим сияньем
Ведя по жизни, за собой
Затем осенним увяданьем
Оборван, как цветок,судьбой.

Но не грусти,не остывают
У страстных лириков огни
И угасая,вновь сверкают
Неся лишь аромат любви......

     **************


Рецензии
Да, Замечательно!!! Я уже говорила и рада, что опубликовал!!! Вдохновения тебе, Володя, пиши и радуй!!! Всегда с радостью на твоей страничке, М.

Марианна Казарян Вьен   22.01.2011 23:57     Заявить о нарушении