Картинка не ясна...
Жила-была бабушка Ёжка.
Жила-была и не тужила,
Еловыми шишками печку
Холодною ночью топила.
Дракон многоглавый и кошка
В охране у этой старушки
Спокойненько службу несли.
Паук с паучихою мирно
На окна там шторки плели.
У мрачного-мрачного дуба
Жил Леший - во рту его
Целых два зуба.
Сидел на пеньке и свистел,
И песенки глупые пел.
Компания,в общем,что надо!
В кармане у Лешего жили
Ещё два коварнейших гада.
Просили поесть ночь и день,
Изгрызли у Лешего пень...
Картина лишь мне не ясна,
С какого,простите,рожна
Хорошую бабку такую
Молва обратила во злую?!
Завидовал кто,может,сильно
Бабуле такой сексапильной?!
Ведь всякий,кто бабку видал
Ей тело на ужин отдал!)))
Свидетельство о публикации №111012210212