Образ героя

Я не знал поражения
Долгое время,
Пока не был знаком с тобой…
Но так уж случилось -
Сердце в сеть угодило,
Построенною Судьбой…

Я был вынужден плыть
И забыть, что «любить»
Кто-то прозвал борьбой…
Я не ведал о правде,
Был верен мечте…
Но ты оказался не мой…

Изо дня в ночь я скитаюсь,
Мыслями маюсь,
Вновь шагая по мостовой…
И каждый раз размышляю,
Чем сердцу угождаю,
Выбирая «образ героя» такой…


Рецензии