Я не уверен

В небесах, на земле,
На тебе, и на мне,
И у нас в голове -
Сферы...
Они ждут, и поют,
И едят, и орут,
И молчат, и снуют...
Звери...
На земле, под землей,
На воде, подо мной,
И везде, словно хор!
Сферы...
Не уверен я в том,
Что я слышу их звон.
Или жизнь - это сон...
Веры?
К измерит мой путь,
Где бы мне отдохнуть,
Где уйти, не свернуть,
Где мой дом, где мой путь... ...
Звери.


Рецензии