Мгновенье

Брожу одна я в тишине.
Как в легкой пелене забвенья,
Где мысли спать мешают мне,
Прости, ночные откровенья.

И дуновенье ветерка,
Такое мягкое, как губ прикосновенье.
Как долго я его ищу.
Вдохнуть и выдохнуть. прожить это мгновенье.

Пою, танцую и кричу.
Разлука ранит,но сильно проникновенье,
Не слыша блюза нежный звук,
Что нашим душам был дарован в наслажненье.


Рецензии