ДА

Ты прекрасна и нежданна
Сексуальна и нежна,
Взбалмошна и желанна
О-о, чудесная княжна…
Оля, мой Зайченок стройный,
Моя роза… дикий сорт, -
О шипы колюсь с порога,
Каждый день, - как новый порт.
Я люблю тебя, царевна,
С головой в тебе тону,
Натянулись в струны нервы,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!
2008г.


Рецензии