Спасибо говорю мой нежный друг

Спасибо говорю мой нежный друг,
За то, что ты живешь в воспоминание.
За то,  стал виновником недуг,
За то, что бесконечен  в мироздание.

За боль, за унижение и обман,
За горечь поцелуев и за счастье,
Не обвиняю за глубокость ран,
За шрам на перерезанном запястье.

За всё - поверь тебя благодарю,
За ту любовь, что может сочинила.
Наверно глупо, но тебя люблю
И руки, нежность, взгляд - я не забыла.

Все помню, как вчера, а столько лет -
Душа моя в твоей любви витает.
Оставлен был тобой холодный след,
И сердце мое кровью истекает.

Спасибо за любовь , за ласку , смех,
За лучшие потраченные годы.
За самый первый , тот девичий грех,
И за наследие твоей природы.


Рецензии
Марина.
Просто потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 16:26     Заявить о нарушении