От лета к лету
Казалось бы, возьми и плюнь,
Что нет обратного билета
В июль, а может быть в июнь,
Где лето только начиналось...
Надежды, планы... Как смешно!
Но не случалось, не срасталось...
И вот оно уже ушло:
То лето с дерзкими мечтами,
Манившее с собой... А мы?
А мы его так долго ждали!...
Но будем ждать теперь зимы.
Зима тоску поможет спрятать,
Она снежком припорошит
Обид царапины и пятна
И жить нам дальше разрешит!
И снова даст нам белый ватман
И мы на нем опять напишем
С тоской- такой неадекватной!-
На лето новые афиши!
Свидетельство о публикации №111012210105
Просто Лариса 05.06.2011 16:23 Заявить о нарушении