Пожелание...

Пусть первый лучик солнца
Волос твоих коснется
Наполнит сердце радость
Улыбкой отзовется
И как в волшебном детстве
Легко поверишь в чудо...
Любовь в душе проснется
Еще все только будет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.