конец любви..

                Печать отчаяния на лице,
                Последняя слеза стекает по щеке,
                Она столкнулась без вины с концом любви..

                На столе сиротливо догорает свеча,
                а в ушах ее стучат безжалостные слова,
                сказанные еще до начала утра
                Будь счастлива... Будь счастлива детка.. но уже без меня.

                Она не пытается судьбу изменить,
                но кусок льда в ее сердце больше не растопить
                И ей никого не дано полюбить.
                И никому больше сердца ее не разбить...

               


Рецензии
Не печалься,Катюша,
Все придет, подожди!
У всех разные души.
Счастье там - впереди!
С теплом души, Валентина!

Валентина Вежливцева   10.03.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.