Я приеду за тобой сама стих 2вариант

Я приеду за тобой сама

 Вот и наступила снежная зима,
Снегом завалило села, города,
Детям всем на радость, ну а мне на грусть,
Не приедет милый, что же, ну и пусть…

А метель все метет, все метет,
Все дорожки к тебе заметет,
Ту тропинку, которой ходил
Снег пушистым ковром застелил.

Под сугробом стоит вся земля,
Не дойти мне теперь до тебя,
Оказались мы в снежном плену,
Я дорожку к тебе не найду.

 Сани с бубенцами ждут нас во дворе,
Кони вороные очень рады мне,
Запрягу я в сани тройку лошадей,
К милому поеду я сама в метель.

Лихо скачет тройка, с удалью бежит,
Громко колокольчик, весело звенит,
Сани прорезают мой нелегкий путь,
Я сама приеду, милый, ну и пусть.

Резко встали кони прямо у крыльца,
Посажу я в сани парня- удальца,
Пусть везут обратно с милым нас домой,
Все равно мой милый,  все равно ты мой.

Песня раздается звонкая в лесу,
Это я на санях милого везу,
До утра мы будем петь и танцевать,
Милого всю ночь я буду целовать.


Рецензии