Не скажу никогда Прощай...

Не  скажу  никогда: «Прощай»…
Время бежит как вода, понемножку,
Только меня,  ты  не покидай,
Ни на миг, даже и понарошку…

Знаем, что жизнь вовсе   не Эдем
И  имеет  свои замашки,
Средь неразгаданных теорем,
Мы обожаем  цветы  ромашки.

Так и схожу по тебе с ума…
Чувств я своих никуда не скрою,
Не охлаждает их даже зима,
Вновь расцветают они весною…

Ты мои посещаешь сны,
Светишь звездной своей улыбкой,
Пролетают как птицы дни
И стирают  наши ошибки…

Да  вдохновляешь меня на стихи
И Музой вникаешь в каждую строчку,
Вот на судьбу никогда не ропщи,
Небо еще не поставило точку…

Не  скажу  никогда: «Прощай»…
Мне душа  наложила вето,
Ты же мне лучше пообещай,
Встречать с  надеждой   свои рассветы…

Автор Геннадий  Сивак.
22  января 2011 года.


Рецензии
красиво, благородно прекрасно стихотворение...
Геннадий дорогой, светлая и добрая твоя душа..
сердечно, с неизменной нежной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   26.01.2011 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!!!

Геннадий Сивак   06.07.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.