Сотни раз...
Сотни раз «прощай» слетало с уст.
Сотни раз потом звонила,
Говорила: «Не вернусь!»
А сейчас, хочу остаться.
Здесь, сейчас и лишь с тобой.
Только духу не хватает,
Набрать номер телефонный твой.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111012109931