Немного в жизни радости...
Немного в жизни радости :
Стихи,
Снежинки,
Сладости,
Просторная зима ...
Привычки,
Увлечения,
Рек плавное течение –
Томление ума ...
Судьбы благополучие –
Сомнительно.
По случаю
Страдает пылкий век ...
Но, прозябая в праздности,
Ещё какие разности –
Не знает человек ...
< 2011 >
Свидетельство о публикации №111012100992
С уважением
Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 30.12.2014 06:28 Заявить о нарушении