Твой мир

Где желанье стало выше бесконечной пустоты я, над бездною повисший, воплотил свои мечты. Пальцем закрутил спирали в мыслях создавая холст. Ярким светом от желанья указав основы звезд. Земли, пояса, кометы, вмиг наполнил жизнью мир. В водах, небеса планеты как мазками из картин. Мысли сущее крутили, наполняли и плели. Жаждой из небесной пыли я творил свои мечты. Музыка дождя стучала, ударял беззвучно гром, над горами ветром звала в леденящий перезвон. Сквозь туннели и пещеры гул ветров ласкал простор, в такт ему деревья пели, к травам устремляя взор. Я летел и наслаждался над мечтами моих снов.Здесь я с мыслями встречался называя все - любовь. Ускоряясь, забываясь мысль несла, несла меня, я насытился, играясь, осознав что часть меня. Устремившись на планету, вдруг увидел звездный свет точками во тьму одетый - чуждой жизни мне рассвет. Мысли путались, блуждали, став чужими для меня. И ревели и страдали, захлебнувшись в красках дня. Над истерзанной планетой ветер больше не играл, лишь огонь сжигал напевы, что я раньше сочинял. Все мечтания сожрали взрывы стонов и мольбы, каждой клеточкой я клялся, лгал, наделся, любил. Я создал чтобы забыться и забывшись воссоздал мир, с которым распростился, от которого бежал. Заслоняя злобой солнце сделал выбор бытия - лучше жить в аду, но с сердцем, чем тот ад пустить в себя. И на боль ответив болью в очищающем огне, подчинив свой разум воли я спокоен стал в себе. Поднимись, восстань из пепла разразись во тьме заря. Моя армия бессмертна, нерушима как и я. В лживом чреве Альбиона прогремит победный крик. Нерушимым, непокорным,неразрывным будет миг. Хлынет армия слепая и разверзнется земля. Опрокинет волчья стая лунный диск в разломе дня. Петли гор найдут разломы пеплом застилая край Скинув цепи рвут заслоны, чернью с неба наступай. В волны моря скинет небо очищающий призыв, содрогнется атмосфера от живых и неживых. Воздух режет свист нависшей, по нему бежит раскол я, над бездною повисший, исполняю приговор. Гул из криков волн и смрада в темноту летит земля. Сгинь из памяти услада, здесь повелеваю я. Ты же милый мой читатель наблюдай конец светил. В твоих мыслях мир я создал, а потом испепелил.


Рецензии