Вотия

                Антуану Д.


...вот и я...чернильной каракатицей
обживаю дно своих побед,
думая, что если кто-то хватится,
то всего за несколько монет
можно адрес выкупить у прошлого,
смять, и запихнуть в худой карман...
значит так...жила-была хорошая
девочка - в главнейшей из соц-стран...
...думаешь спасаться мемуарами?..
да...таких наивных - даже жаль...
задолбалась жить - "оревурами"
без надежды...слышь, мон женераль?..
где же ты, увешанный биноклями,
тактик и стратег, поборник схем?..
русская тоска - с дурными воплями,
с танцами - под вечный "Бони М",
с комплексом не-выросшей Снегурочки...
ладно...не грузись, не мельтеши...
обживай углы и закоулочки
ветреной растерянной души...
пусто и темно...ну, чай - не горница...
если что - цепляйся за порог...
как там по-французски будет: "горлица
кольчатая"?..важен первый слог...

...велико мне - птичье благолепие...
тесен "сад разбросанных камней"...
...хлынет из мешка - не кровь, а сепия...
это будет так же...нет...больней...


Рецензии
Говорю только за себя:от меня оревуаров-не дождёшься!)))

Кондратиссимо   22.01.2011 23:50     Заявить о нарушении
И это лучшее, что я могу услышать))))))) Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   24.01.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.