Мне не хватает глаз твоих учитель

Мне не хватает глаз твоих учитель.
С названиями ты эка перебрал,
Я ангел,ангел...небожитель
Я не дела" иметь ввиду" -астрал!

В бессмертии души не сомневаясь
Мне удалось тебя и здесь найти...
Быть может в этой самой жизни
Запрет стоять...и примыкать в пути?

Я не стремлюсь ...я не пытаюсь
Приблизить,притянуть...моё
Я для тебя 11 тысяч раз раскаюсь
О ,боль...О,вдохновения окно !


Рецензии