Ты подумал останешься важным

Ты подумал — останешься важным,
Но как яблоко сгнил на земле.
Ты был рыцарем, змеем бумажным,
Но лежишь как и все в темноте.
Твоя почка лишь землю удобрит
И побегам даст силу огня.
Вестью: «Стёрто» кого-то задобрит,
Облегченно махнув на тебя.

2010


Рецензии